mlfk.net
当前位置:首页 >> 阿根廷大使馆签证处 >>

阿根廷大使馆签证处

阿根廷签证为电子签证,申请办法有两种: 1、在阿根廷移民局官网填写信息,申请电子签; 2、通过旅行社或专业的机构进行代办服务。 自助办理申请流程如下: 1、申请网站 http://www.migraciones.gov.ar/accesible/indexA.php?reciprocidad 这个...

关于签证照片,洗照片之前一定告诉数码冲印店的人是用于哪国的签证,以及有什么特殊要求,这样才不会耽误签证的申请。 阿根廷签证 白底 正面免冠 4x4厘米 其余白底 正面免冠 1寸 [美国签证] 每一位申请人的照片必须是无边框的,于最近六个月内所...

办理商务签证和旅游签证时间是不一样的。 商务签证:10个工作日+快递时间。加急:2个工作日+快递时间(会另收加急费) 旅游签证:20个工作日+快递时间。加急:10-15个工作日+快递时间(会另收加急费) 办理阿根廷签证需注意以下事项: 1、使馆领...

办理阿根廷签证,需要以下材料: 1、填写完整的个人资料表 2、有效期半年以上的护照,空白签证页2张以上(护照上有换发或补发字样,必须提供旧护照,无旧护照必须提供护照的遗失证明原件) 3、2张4*4浅蓝底彩色照片(必须露双耳) 4、加盖公章的...

办理阿根廷的签证,主要申请签证流程和材料是: 1、签证申请人须确定赴阿目的和行程计划,以及办理签证类别; 2、至少在出行前两周通过阿驻华使领邮箱申请预约签证面谈,并随邮件附上填写完整的表格A;商务、技术、会议类型的签证,预约时,还需...

1、护照 具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件 2、照片 具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张 2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小) 3、签证申请表 4、身份证 具体要求:1、请用...

需要准备的材料 1、小二寸黑白(彩色)平光照片多张;身份证复印件多张。 2、出国人员的材料(外文件):邀请单位或个人的邀请函;飞机订单;旅馆订单;医疗保险证明(传真或复印件均可)。 3、关于出国费用的英文说明,要求单位法人亲笔签名,...

一、阿根廷签证费 100美金。 二、申请流程: 1 、需要先预约 。 2 、本人递交。 3 、上午面试 ,下午出签。 三、阿根廷共和国驻北京使馆领事处: 北京、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、天津、河北、山西、山东、宁夏、陕西、甘肃、江西、青海、河南...

首先, 你是住在哪里的,具体的申请事宜可以到对应的领区的使领馆询问。 阿根廷驻上海总领事馆 负责 江, 浙, 沪, 安徽 四省的签证事宜。 阿根廷驻广州总领事馆 负责 广东、广西、福建、海南 四省的签证事宜。 阿根廷驻北京大使馆 负责除上诉...

一般就问问你去阿根廷的目的等等

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mlfk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com