mlfk.net
当前位置:首页 >> 今年10月1日是星期六,这个月有31天,那么11月1日... >>

今年10月1日是星期六,这个月有31天,那么11月1日...

10月1日到11月1日共有32天 32÷7=4周......4天 从星期六开始第4天是星期二

2017年10月1日~2017年11月1日,有31天 31÷7=4(周)......3(天) 答:2017年11月1日是星期三。

答案 星期日 计算过程 10月一共31天 首先两个日期相差的天数 是31天 然后计算除以7的余数 31÷7=4余3 所以答案是 星期四加3 是星期日 这样解释明白么 满意请采纳

10月1日到11月1日是31天,11月1日到11月10日是9天,一共是:31+9=40(天),40÷7=5(周)…5(天);余数是5,那么,从星期二向后推算5天,11月10日就是星期日;8月30日到9月30日一共是31天,9月30日到10月1日是1天,一共是:31+1=32(天);32÷7...

31÷7=4……3 3+3=6 所以正确答案是星期六

命题1:一周7天,一月4周,1、3、5、7、8、10、12月为31天,每年2月天数另算。 思路11月1日周日,即2日周一,一周7天用2+6(天)=8 8日为周日。以此类推 2-8本月第一周 9+6=15 9-15本月第二周 16+6=22 16-22本月第三周 23+6=29 23-29本月第四周 ...

11月是三十天,30÷7=4余2,所以就是过了四个星期后的星期六再加两天,那么就是星期一

答案 星期四 计算过程 10月一共31天 11月一共30天 两个日期相差两个月 是31+30=61天 然后计算除以7的余数 61÷7=8余5 所以答案是 星期六加5 是星期四

公历:2006年10月1日 星期日;公历:2006年11月1日 星期三;公历:2007年10月1日 星期一; 公历:2006年10月1日星期日天秤座 农历:丙戌年 八月 初十 干支:丙戌 丁酉 癸亥 信息来源:华中农历网 公历:2006年11月1日星期三天蝎座 农历:丙戌年 ...

?????

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mlfk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com