mlfk.net
当前位置:首页 >> 去新加坡陪读如何签证? >>

去新加坡陪读如何签证?

新加坡签证对优秀学生放开 新加坡在招收中国留学生方面采取的放开和宽松的政策,新加坡严谨实用的教育、工薪阶层能够接受的花费、同国内相似的人文环境和方便快捷的签证,使其日益成为众多学生的首选留学之地。近日,本刊记者就国内学生所关心的赴...

新加坡陪读签证申请材料 母/子护照前面四页及最后三页复印件、父母的结婚公证(或离婚公证)、父亲和母亲的在职证明(按表格填写,要单位盖章)、父母身份证复印件。 孩子出生公证及照片、学生学历公证和成绩公证、存款证明(16万人民币以上,越多越...

新加坡留学申请母子陪读签证所需材料 1) 母/子护照前面四页及最后三页复印件; 2) 孩子出生公证,有照片; 3) 父母的结婚公证(或离婚公证); 4) 学生学历公证和成绩公证; 5) 存款证明(15万人民币以上,越多越好); 6) 父亲和母亲的在职证明(按表格填...

新加坡留学申请母子陪读签证所需材料 1) 母/子护照前面四页及最后三页复印件; 2) 孩子出生公证,有照片; 3) 父母的结婚公证(或离婚公证); 4) 学生学历公证和成绩公证; 5) 存款证明(15万人民币以上,越多越好); 6) 父亲和母亲的在职证明(按表格填...

【针对不同的国家。有不同的出国陪读条件】 美国 在美国,已婚留学生的配偶和孩子都可以申请陪读签证(F2签证),并且不需要任何英文能力测试或者专业测试,但是美国法律规定,f2签证不能在美合法工作或者读书。 建议:若是留学生的家长需要的话,...

【针对不同的国家。有不同的出国陪读条件】 美国 在美国,已婚留学生的配偶和孩子都可以申请陪读签证(F2签证),并且不需要任何英文能力测试或者专业测试,但是美国法律规定,f2签证不能在美合法工作或者读书。 建议:若是留学生的家长需要的话,...

去新加坡留学的中国学生越来越多,并且出现了低龄化趋势,新加坡当地政府求才若渴,为了能够让更多的海外人才招揽于此,对于年龄较低的学生是可以进行家长陪读的,也就是说在新加坡签证办理中,有陪读签证的允许。 新加坡有一个特殊的政策,允许...

陪读签证是不能转工作或兼职的,抓到要被遣送回国还把你列入黑名单,永远不能去新加坡。新加坡是个法律非常严格的国家,千万别触犯他们的法律。 直接在新加坡转是不可能的,要先回国内再申请工作签证才能去新加坡就业,最短几个月就能拿到手。

在新加坡申请任何类型的长期准证(比如学生签证,就业准证,长期探访签证等)均需要做体检——抽血检查(检验HIV)和X光片(肺结核)。

持有新加坡移民局发出的陪读证,只有在第二年才可以工作,申请工作准证,触犯违例者,取消陪读证,遣送出境,且禁止入境。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mlfk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com